1 medida de água quente 1 medida de sagu + 2 medidas de vinho Cravos e lascas de canela Açúcar
Minha mãe faz assim: esquenta a água a parte. Em outra panela, ferve o vinho e o sagu até que não se veja mais nenhuma bolinha branca do sagu. Também ferve junto o cravo e a canela, caso goste. Então mistura a água e coloca o açúcar. Minha mãe faz no olho, mas calcula que seja quase meia xícara. Cozinha mais um pouco até a calda ficar mais densa e está pronto.
Qdo perguntei a receita, ela, mãe 2.0, me disse: olha no Google! Então, se não ficou muito clara esta receita, por favor, sigam o conselho dela. :-)
Sagu
ResponderExcluir1 medida de água quente
1 medida de sagu + 2 medidas de vinho
Cravos e lascas de canela
Açúcar
Minha mãe faz assim: esquenta a água a parte. Em outra panela, ferve o vinho e o sagu até que não se veja mais nenhuma bolinha branca do sagu. Também ferve junto o cravo e a canela, caso goste. Então mistura a água e coloca o açúcar. Minha mãe faz no olho, mas calcula que seja quase meia xícara. Cozinha mais um pouco até a calda ficar mais densa e está pronto.
Qdo perguntei a receita, ela, mãe 2.0, me disse: olha no Google! Então, se não ficou muito clara esta receita, por favor, sigam o conselho dela. :-)
Beijos,
Rafaela