quarta-feira, 20 de julho de 2011

Olhares da Vinícola Cristofoli










Um comentário:

  1. Sagu

    1 medida de água quente
    1 medida de sagu + 2 medidas de vinho
    Cravos e lascas de canela
    Açúcar

    Minha mãe faz assim: esquenta a água a parte. Em outra panela, ferve o vinho e o sagu até que não se veja mais nenhuma bolinha branca do sagu. Também ferve junto o cravo e a canela, caso goste. Então mistura a água e coloca o açúcar. Minha mãe faz no olho, mas calcula que seja quase meia xícara. Cozinha mais um pouco até a calda ficar mais densa e está pronto.

    Qdo perguntei a receita, ela, mãe 2.0, me disse: olha no Google! Então, se não ficou muito clara esta receita, por favor, sigam o conselho dela. :-)

    Beijos,
    Rafaela

    ResponderExcluir

Seu comentário é muito bem vindo!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...