O La Marie Restaurante, participante do São Paulo Restaurant Week desde a primeira edição, mantém nesta temporada (29 de agosto a 4 de setembro para clientes Martercard e de 5 a 18 de setembro para público) as suas clássicas opções de ostras e lagosta no menu do festival. Excepcionalmente, abrirá para jantar nos domingos do Restaurant Week (das 19:00h às 23:00h).
O chef Edson di Fonzo criou cardápio para almoço (R$ 31,90) e jantar (R$ 43,90), com marreco, medalhão de filé, peixe e opções criativas para vegetarianos e pessoas com restrições a glúten.
La Marie Restaurante, um agradável e aconchegante bistrô em Pinheiros, desenvolve a clássica cozinha mediterrânea, com um cardápio fixo completo em opções de carnes tradicionais e de “caça”, peixes, frutos do mar, massas e risotos, além de suflês, considerados os melhores de São Paulo.
Menu La Marie no SP Restaurant Week
Almoço (R$ 31,90)
Entrada: Carpaccio Toscano
Principal: Confit de Marreco ao Molho de Vinho Cabernet com Risoto de Funghi ou Saint Peter ao Molho de Vinho Branco e arroz no Alho Poró
Sobremesa: Manga Brülê com Calda de Laranja e Aniz
Jantar (R$ 43,90)
Entrada: Ostras Gratinadas
Principal: Lagosta Mediterrânea OU Medalhão Dijon com Batata Lionese
Sobremesa: Mousse de Coco
Para substituir prato principal, no almoço ou no jantar:
Opção vegetariana: Lasanha de Berinjela
Opção para celíacos: Panzotti de Quinua com Abobrinha e Nozes
La Marie Restaurante: Rua Francisco Leitão, 16 - Fone: (11) 3086-2800 .
Almoço: 2ª a 6ª das 12:00h. às 15:00h.
Sábados das 12:00h. às 16:00h.
Jantar: 2ª a 5ª das 19:00h às 24:00h.
Sexta-feira e sábado das 19:00h. à 1:00h.
Domingos: direto das 12:00h. às 17:00h.
Excepcionalmente nos domingos do festival abrirá para jantar, das 19:00h às 23:00h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito bem vindo!!!