sexta-feira, 10 de junho de 2011

Cooperativa Vinícola Garibaldi comemora Semana do Meio Ambiente



Vinícola encontra ponto de equilíbrio entre produção sustentável e demanda de consumo.

A Cooperativa Vinícola Garibaldi tem motivos de sobra para comemorar a semana do meio ambiente que começa hoje. Com uma produção que respeita o ecossistema e alinhada com a demanda de consumo, encontrou o ponto de equilíbrio entre a relação com a terra e a industrialização da uva. O resultado está nos produtos da chamada Linha Verde, que conta com vinhos e sucos de uvas elaborados a partir de uvas cultivadas no sistema orgânico, com respeito à natureza e aos recursos que ela proporciona.

A Linha Verde da Garibaldi conta com os vinhos Da Casa, nos varietais Malbec e Cabernet Sauvignon, além do Da Casa Tinto de Mesa Seco, e o suco de uva orgânico elaborado a partir das uvas Bordô, Isabel e Concord. Todos os produtos são inspecionados e certificados, além de serem embalados em garrafas ecológicas - que têm menos vidro em sua composição -, e em materiais recicláveis.

Segundo o diretor presidente da Garibaldi, Oscar Ló, o diferencial está na produção ecologicamente correta, socialmente justa e economicamente viável, que compõem o tripé da sustentabilidade. "Investimos na produção de uvas orgânicas com bonificações ao produtor, que recebe, também, assistência técnica", ressalta Ló.

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