Olá Andy, obrigado pela sua visita e pelo comentário!
Vou ser bem sincero contigo. Fiquei muito bem surpreendido com a qualidade dos espumantes da Geisse. Todos são produzidos pelo método tradicional, com um mínimo de 18 meses de contato com a levedura. No Brasil só são produzidos Espumantes. Em breve falarei mais sobre os produtos da Geisse, mas, já adianto que vale a pena experimentar novamente!!
Lindas fotos... já os vinhos...
ResponderExcluirOlá Andy, obrigado pela sua visita e pelo comentário!
ResponderExcluirVou ser bem sincero contigo. Fiquei muito bem surpreendido com a qualidade dos espumantes da Geisse. Todos são produzidos pelo método tradicional, com um mínimo de 18 meses de contato com a levedura. No Brasil só são produzidos Espumantes. Em breve falarei mais sobre os produtos da Geisse, mas, já adianto que vale a pena experimentar novamente!!
Abraços,
Gustavo
Muito boas as imagens. Vistoriando na internet muito fiquei na vontade de conhecer o produto desta Vinícula.
ResponderExcluirOi Lucass, obrigado por seu comentário!
ResponderExcluirVá visitar a Geisse sim, você não vai se arrepender! Depois me conta o que achou.
Abs,
Gustavo