O II Gourmetizando acontece no dia 18/06 e ainda no conceito anterior, traz um almoço com temática de “Um Arraiá Contemporâneo”. Muito mais do que uma degustação, será uma experiência EnoGastronômica onde você irá degustar 9 pratos (3 entradas, 3 pratos principais e 3 sobremesas) que foram criados utilizando ingredientes típicos de festa junina. Além disso, será recepcionado com uma espumante e toda a hamornização será feita com vinhos portugueses da importadora Qualimpor.
Data: 18/06/2011 (Sábado)
Horário: das 12h30 às 16h
Local: Andina SP – Rua da Cantareira, 399 – Centro – São Paulo – SP (em frente ao Mercado Municipal de São Paulo)
Valor: R$ 120,00
CONHEÇA O CARDÁPIO:
Entrada:
x Salada de Milho com Mix de Folhas com Mandioca na Manteiga com Croutons de Maça;
x Mini Cuscuz de Frango levemente picante;
x Creme de Batata Doce, queijo e amendoim torrado.
Prato Principal:
x Carret de Cordeiro com Risoto de Pinhão
x Mini Abóbora com Carne Seca e Requeijão
x Fogueira de Frango Picante ao Quentão, acompanha salada de feijão e pimentão.
Sobremesas:
x Tapioca de Chocolate com Geléia de Vinho;
x Bolo de Pé de Moleque;
x Sorvete de Abóbora com Coco.
CONHEÇA OS VINHOS:
x Espumante – Maximo Boschi Brut Speciale;
x Crasto Douro Tinto;
x Assobio;
x Defesa rose;
x Esporão Reserva Branco;
x Crasto Superior;
x Vinho do Porto – Quinta dos Murças Tawny 10 Anos.
Maiores informações no endereço http://gourmetizando.com.br/.
Tenho certeza que todos que lá estiverem não irão se arrepender!
In Vino Veritas!
Gustavo Kauffman (GK)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito bem vindo!!!