Para esta edição do Restaurante Week (21 de março a 3 de abril), o restaurante La Marie mantém a lagosta como prato de destaque e, para atender solicitações dos clientes abrirá, nos dois domingos do SPRW, das 19h00 as 23h30.
Outro destaque do cardápio exclusivo será um prato sem glúten: Sorrentini de Quinoa com tomate seco e berinjela. Mais uma vez o La Marie apresenta uma opção para vegetarianos: nesta temporada será o Agnelotti de abóbora com ricota defumada. O prato sem glúten e o vegetariano são opções aos pratos principais propostos e podem ser pedidos no almoço e no jantar.
A “Lagosta Toscana”, com medalhões grelhados e ao molho de ervas será acompanhada por Papardelle elaborado com vinho Merlot dando um toque suave e exótico à massa servida para o jantar. A entrada escolhida foi ostra gratinada, tendo profiterolles como sobremesa.
Para o almoço, a escolha dos pratos lembra a gastronomia do filme Comer, Rezar e Amar com entrada de fundos de alcachofras a vinagrete trufado ou com opção de molho roquefort, tendo como principal Vitelo à Romana ao molho de vinho branco acompanhado de fettuccini na manteiga de salvia. A sobremesa escolhida foi o Tiramissu.
Aqui o menu completo do La Marie para o Restaurant Week:
Almoço
Entrada: Fundo de alcachofras ao molho Roquefort ou Vinagrete Trufado
Principal: Vitelo à Romana ou Saint Peter ao vinho branco
Sobremesa: Tiramissu
Jantar
Entrada: Ostras Naturais ou Gratinadas e salada verde
Principal: Lagosta Toscana
Sobremesa: Profiterolles
*Opção Vegetariana: Agnelotti de abóbora com ricota defumada
*Opção sem Glúten: Sorrentini de Quinoa com berinjela e tomate seco
* podem ser pedidos em substituição aos pratos principais propostos, no almoço e no jantar.
La Marie Restaurante - Rua Francisco Leitão, 16 - Ffone: (11) 3086-2800 - São Paulo - SP
Funcionamento: 2ª a 6ª das 12:00h às 15:00h e das 18:00 à 0:00h; sábados das 12:00 às 16:00h e das 18:00h à 1:00h; domingos das 12:00 às 17:00 e EXCEPCIONALMENTE NOS DOIS DOMINGOS DO RESTAURANTE WEEK também das 19:00h às 23:30h.
Estacionamento: R$ 10,00 (manobrista)
Cartões de crédito: todos. Aceita cheque.
Aceita reservas para o Restaurant Week!
tão bom!
ResponderExcluirOlá Gustavo e equipe, bom dia!
ResponderExcluirMeu nome é Alexandre Ribeiro, trabalho no departamento de marketing da Exponor Brasil, empresa organizadora do ExpoVinis Brasil.
Para comemorar a 15ª edição da maior feira de vinhos da América Latina, lançamos uma promoção exclusiva ao público da internet.
Você foi pré-selecionado para participar da Promoção:
“Um brinde à criatividade – ExpoVinis Brasil 2011”
O blog é premiado só pelo fato de aderir à promoção, e tem a chance de premiar seus leitores.
Para maiores informações, regulamento, premiação ao blogueiro e leitor e como participar, por gentileza entre em contato através do meu e-mail direto:
alexandre.ribeiro@exponor.com.br
O início da promoção é na próxima segunda-feira dia 19.03 – estamos aguardando seu contato.
Um abraço