sexta-feira, 11 de março de 2011

Speranza tem novidades e pratos especiais para o Restaurant Week 2011

SPERANZA DE MOEMA APRESENTA NOVIDADES NO CARDÁPIO DO RESTAURANT WEEK 2011



A Cantina e Pizzaria Speranza participa mais uma vez do Restaurante Week (de 21 de março a 3 de abril), exclusivamente no almoço na unidade de Moema.

Desta vez, a chef Mônica Tarallo optou por incluir na promoção pratos que ainda não fazem parte do cardápio da Speranza - a exceção fica por conta da Pastiera di Grano, um clássico da casa que entra como uma das duas opções de sobremesa.

Para as entradas, Mônica Tarallo criou uma salada de escarola com bocados de mussarela de búfala a milanesa e tomates secos e, outra opção, a Bruschetta Caprese.

Nas alternativas de pratos principais estão o risoto ao molho de camarão com tempero napolitano e creme fresco e o spaghetti de legumes com azeite de oliva tartufado e queijo grana padano. A novidade na sobremesa é o sorvete de iogurte com pêssego e chocolate.

O almoço na promoção do Restaurant Week custa R$ 29,90 por pessoa e dá direito a uma opção de entrada, uma de prato principal e uma de sobremesa entre os pratos oferecidos.

A Speranza tem uma carta de vinhos com mais de 120 rótulos, entre nacionais e importados, espumantes, brancos e tintos, incluindo os vinhos de marca própria Speranza, também vendidos em taças. Além dos vinhos, cervejas, chopp, sucos naturais, refrigerantes e vários drinks e coquetéis. Todas as opções (bebidas e alimentos) fora da promoção do Restaurant Week são ao preço do cardápio normal da Speranza.

SPERANZA NO RESTAURANT WEEK

Primo Piatto
Insalata de scarolla com mozzarella di búfala allá milanese e pomodori secchi
(salada de escarola com mussarela de búfala a milanesa e tomates secos)
OU
Bruschetta Caprese
(fatia grande de pão italiano ao forno com tomates frescos, manjericão e mussarela de búfala)

Piatto Principale
Risotto alla salsa di gamberi e pana fresca
(risoto ao molho de camarões e creme fresco)
OU
Spaghetti com legumi, olio di oliva, tartufo e grana padano
(massa fina de grano duro com legumes ao azeite de oliva trufado com queijo grana padano)

Dolci
Pastiera di Grano
(torta italiana a base de ricota, grãos e frutas cristalizadas, receita exclusiva da Speranza)
OU
Gelato di yogurt pesca e cioccolata
(sorvete artesanal de iogurte com pêssego e chocolate)

Cantina e Pizzaria Speranza - Av. Sabiá, 786 – Moema

Restaurant Week somente no almoço, no endereço de Moema
De terça a sexta, das 12:00h às 15:00h, sábado das 12:00h às 16:00h e domingo das 12:00h às 17:00h.


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